Na Mesa: Bakery Itiriki

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No último domingo (16) nós combinamos de tomar café da manhã juntos em um lugar diferente. Fomos à Bakery Itiriki, uma padaria na Liberdade, bairro tradicional de São Paulo com forte presença de imigrantes e descendentes japoneses.

Ao entrar no local, do lado direito tem uma prateleira com enorme variedade de pães e doces, um mais bonito que o outro. Apesar de ser uma padaria, quem se serve é você, e leva até o caixa para informar se vai comer lá mesmo ou embrulhar para a viagem. Confesso que ficamos perdidos por ser a primeira vez.

Prateleiras com pães e doces (foto: Odeio Sagu)

Prateleiras com pães e doces (foto: Odeio Sagu)

No primeiro andar tem um espaço, pequeno mas aconchegante, com mesas e cadeiras onde você pode se deliciar com as guloseimas.
Eu optei pelo pão chinês cozido no vapor com recheio de legumes e cogumelo seco(R$8,90) e suco de morango com leite pra acompanhar(R$9,90).

Escolhas da Ba (foto: Odeio Sagu)

Escolhas da Ba (foto: Odeio Sagu)

A Bárbara escolheu um folheado com massa de pão de queijo com creamcheese(R$8,90) e me copiou no suco. Pegamos um donuts com recheio de chocolate(R$8,50) para dividir, porque ele era enorme.

O suco estava tão grosso que mais parecia uma vitamina, e nós adoramos isso.  Nossas opções salgadas estavam ótimas, e o donuts tivemos uma grata surpresa: é passado no leite em pó, o que deixou ainda melhor.

O maravilhoso donuts, acompanhado do pão chinês e do suco (foto: Odeio sagu)

O maravilhoso donuts, acompanhado do pão chinês e do suco (foto: Odeio Sagu)

Pelos blogs a fora vi muita gente reclamando da superlotação e do mal atendido. Felizmente, nossa experiência foi contrária. As atendentes foram super simpáticas e estava vazio quando chegamos. Mesmo que seja caro, os pedaços de bolos e salgados são bem generosos, saímos de lá bem satisfeito com tudo.

Pra quem gostar, uma das bebidas mais vendidas no local é o suco de pobá, bebida a base de chá e leite. Pobá para quem não conhece são os odiados sagus, que vão ao fundo da bebida. E claro que não provamos!

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2 comentários sobre “Na Mesa: Bakery Itiriki

  1. Pingback: No Instagram – Semana 1 | Odeio Sagu

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